Кот чеширский чешет чешку

Если звуки вперемешку,
Повторяй навеселе:
Кот чеширский чешет чешку
На чешуйчатом чехле.
   Где расчесанная чешка?
   Где чехол из чешуи?
   Разобраться бы без спешки
   В каламбурном попурри.
 Смысла нет во фразе этой,
 Но какая в том беда?
 Вылетает рикошетом
 Речь прямая изо рта.
   Цицерон без логопедов
   Не достиг бы всех высот.
   Нас избавит от дефектов
   Чешущий чеширский кот.


Рецензии