Архитектор

Он однажды построил город,
Но потом про него забыл.
Он забыл и не знал он как
Над тем градом поставить свой флаг

Он однажды оставил свой город
Но другие туда не пришли,
А спустя очень много лет,
Его наконец нашли.

Он однажды сюда вернётся,
И над ним воссияет Солнце,
И уже не зайдёт отсюда...
Он отныне поверил в Чудо!


Рецензии