Город

Город неспящих сутками напролёт.
Город ночами свои мосты разводящий
Город, где дует с Балтики ветер бодрящий
И проводами гудящий на все семь нот.

Город, где ночь никогда не настаёт.
Город, где снится уже в марте новое лето,
Город на всех парусах устремлённый к рассвету,
Будто бы штурман его через бурю ведёт.

Город людей торопящихся кто -куда,
Место, для тех, кому музыка вшита под кожу.
Где вдруг становишься чище и даже моложе.
Где над тобой и друзьями восходит Звезда.


Рецензии