Про болезнь для детей

Лежу я больная
Лежу волевая,
Не хнычу , не жалуюсь,
Градусником не балуюсь.

А на улице красивая природа,
А на улице весенняя погода,
Котик сидит на солнышке греется
Он птичку поймать надеется.

Дома нет ни кого,
На вешалках зимнее пальто,
Светло. И рядом собачка,
Я одна, потому что гордячка.

Хотя бы позвонила
Кого-нибудь пригласила,
Меня бы навестили,
Апельсины подарили.

Я стану здоровой конечно,
Не болеть же мне вечно,
Пойду природой любоваться ,
Гулять и с людьми общаться.

Навещу  больного с простудой
Вирус вдохну с посуды,
Его от души пожалею
И снова сама заболею....


Рецензии