Длинноногая соседка

Ему нравились
Наседки…
С поцелуями
В беседке.
Только
Не безбашенны,
Чтобы
Не накрашены.
Чтоб до пят
У них подол,
Чтоб глядели
Скромно в пол.
Чтоб… мерси!
И чтоб, пардон,
В каждой грУди,
Был бидон…
Чтоб готовить
Всё умели,
И всегда бы
В пышном теле.
Он искал
Себе наседку,
Но… женился
На другой.
Длинноногая
Соседка…
Принесла
Ему «playboy»..!


Рецензии