Такая чудная погода...
Каждая погода - благодать.
Э.А. Рязанов
Такая чудная погода...
А ничего не предвещало.
В календаре зима сегодня,
Но вдруг весна права забрала.
А в паспорте чернеет осень,
Скрипит усталыми ветвями.
Душа же снова лета просит,
Тепла и страсти между нами.
Бывают времена у года,
Когда легко нам обмануться.
Бывает в чувствах непогода
И шторм слепого безрассудства.
Бывает холод отчужденья
И ссоры лёд, тяжёлый, рваный...
Но лучше нет любви весенней
И юной чистоты желаний.
07.12.21
Свидетельство о публикации №121120902746