Вести, друзьям отправлю!

Горит, горит - родная елка!
Эх, сколько лет - не изменяла, ей!
Вот нарядная, стоишь у окошка,
Напоминая - осталось чуть-чуть ...

Шары - брызги огней!
Вечером, горят лампы!
Год спрячется, за поворот?
Следующий - будет, сказочный?

У люстры - олень "летит"!
Вести, друзьям отправлю!
Радостно, чтобы жилось!
Веселье чтоб, не пропадало!


Рецензии