Церковный звон

А в этот день исчезло всё
И дождь,и солнце..даже люди.
Из репродукторов несло
Враг к нам пришёл..Так ,что же будет?

Мать,как и прежде на крыльцо:
"О,что происходит?Что за драма?
Восьмой десяток сына жду
Мне показалось звал он..Мама!"

Наверно,жив он? Звал меня.
Он знал ,что я о нём  тоскую.
Как мне хотелось бы обнять,
Чтоб обнял он меня живую.,

Из окон ,как и в День Победы
Песня неслась.Но сын исчез .Был сон.
Пришли на образ все ответы
Звучал церковный,знать, канон..


Рецензии