Будут гореть рябины

Вот уже красит осень
Красками радости лес.
Каждому листику дарит
Неповторимый, свой цвет.

В пурпур окрасит осины,
Золотом тополя.
Будут гореть рябины
Мокрые от дождя.

Как ты прекрасна Осень!
Запах твой, шорох листвы...
Между деревьями просинь
Будет теперь до весны.

Ты будоражишь память,
И навеваешь сны.
Но улетают птицы,
С ними и наши мечты.

Листьями, как одеялом,
Землю укроешь, спи.
Смерть наша, станет началом.
Вечность у нас впереди!


Рецензии