Какая то.. безликая Тоска

Какая-то безликая Тоска..Зима лежит на бледном Небосклоне..И прилетает к нам издалека..Гудок...запутавшийся в Северном Вагоне..И Поезда уходят в Темноту..И на Перроне пусто..бесконечно..И только..еле слышно..за Версту..Стучит по Рельсам ..Жизни ..быстротечность..


Рецензии