Спасибо друг или подруга за эти тёплые слова

Готовый тост для Юбиляра
Или на свадьбу молодым,
Или на пенсию кого то...
Его прочёл и Отдал им...
Но вот закончилось веселье...
Виновник дома сам на сам,
Берет открытку твою в руки,
Увидел всё,что было там.
Спокойно,с толком,с расстановкой,
Твои он мысли прочитал,
Где улыбнулся,где поплакал....
И в тишину потом сказал:
"А всё ведь правильно и верно,
Перед глазами жизнь прошла,
Спасибо Друг( или подруга),
За эти теплые слова!"


Рецензии