Позолота сойдёт быстро

Позолота сойдёт быстро
Коль дурную жизнь повёл.
Коль от денег едет крыша
В ряд бомжей тогда пойдёшь.

Их история едина постепенно
К низу шёл. Приобщился к
Веселухе деградировал совсем.

Бумеранг сработал быстро, нет
Квартиры, нет семьи. Ведь
Терпеть всё время пьянство
Семьям это не с руки.

Женщина серьёзней будет,
Ей дитё надо растить.
Пьяный муж ей как полено
На пороге, что лежит.

И пример дурной ребёнку
Своим видом подаёт
Выпнула за дверь полено
Дверь закрыла на засов.

Воля вольная повесе
Становись в ряду бомжей,
Одним больше одним меньше
Сам судьбу свою решил.


Рецензии