Эта песенка для мам

Много мам в концертном зале –
Все расселись по местам.
Мы рядком на сцене встали,
Мы поём для наших мам.

Почему да почему –
Непонятно разве?
Потому что, потому –
Это женский праздник.

Март звенит и солнце светит,
Всё теплее с каждым днём.
Мы для мам на всей планете
Эту песенку поём.

Почему да почему –
Непонятно разве?
Потому что, потому –
Это женский праздник.

Мы волнуемся немножко,
Мы глядим по сторонам:
Мамы хлопают в ладошки
И кричат: Спасибо – нам.

Почему да почему –
Непонятно разве?
Потому что, потому –
Это женский праздник.


Рецензии
Хорошая песенка получилась!

Валентина Юдина   09.12.2021 23:17     Заявить о нарушении
Спасибо! Именно песенка для малышей и писалась))

Пономарева Елена Александровна   10.12.2021 08:34   Заявить о нарушении