Разве это любовь?
Безразличие немого взгляда,
Ледяное молчание,
В сердце кровь
Превращается в чашу яда.
Что рассвет, что закат
Покрываются пеленою тайны.
Ты молчишь, время идет,
Это все конечно случайно?
Суета, миражи, вранье,
Обещанья, потери, бравада...
Будто дикое воронье
Поднялось из кромешного ада .
День, другой, год и несколько лет
Все едино в тиши соседства.
Лишь желание сердцем согреть
Для любви является средством.
Но уходят слова в пустоту,
Каменеет разбитое сердце,
Отпускаю на волю мечту,
Без навязчивого надоедства.
Шорох бабочки в лунной ночи,
Да Луна седая подружка,
Хоть кричи теперь,
Хоть не кричи,
Мне такое чувство не нужно.
Пусть погаснет свеча на ветру,
Похоронным мотивом прощаюсь,
Уходя я конечно уйду,
Я к забытому не возвращаюсь.
9 ДЕК.2021
Свидетельство о публикации №121120900258