Астрал
но я ещё не спал.
Но сознанием я вошёл в астрал.
Я слышу голоса,
тех кто дорог.
Хоть и они ушли давно,
но я помню их голос.
На часах восемь.
Это всё оказалось сном.
Я хочу снова вернуться в этот сказочный сон.
Я вспомнил каждый момент,
произошедший со мной.
На часах снова ровно ноль - ноль.
Я вновь погрузился в сказочный сон.
Свидетельство о публикации №121120900252