Лето страстное.. лето южное

Лето страстное..лето южное..Улетело куда-то вдаль..Вместе с Летом..и все ненужное.Завершает свою Спираль.Улетает все б е с т о л к о в о е..Непонятное..да без Слов..Будто в Шкаф ..серебро столовое..Прячет Осень свою Любовь..Улетаем..безостановочно..Вьюгой желтою..в Серый Дым..Машет нам впереди ..так Солнечно..Сам Сентябрь ..париком Седым..


Рецензии