Не кондитер

Листаю ленту в соцсетях ,
Девчонки, совести в вас нет!!!
Все мысли о диете -в пух и прах!
Тут тебе торт, капкейки и рулет...

Ну невозможно видеть все эти творения,
Особенно в свой редкий выходной,
Придётся поднимать, хоть как-то настроение,
Сварганить что-нибудь самой...

Своим сказала-сядем на диету,
Печь торты , как-то не по мне,
Способностей-талантов в этом нету,
Вот вам блины, вот борщ  и оливье...

Для аппетита, рыбку засолю,
Капуста квашеная и  жаркОе, можно,
А вот возню с тортАми , не люблю,
Я - что попроще, тОрты - очень сложно...

В коктейлях тоже я не разбираюсь,
Да ну их, если есть компот, кисель,
Тут ягод в кипяток - и наслаждаюсь,
С коктейлями -сплошная канитель...

Нет, вы пеките тОрты, кто-то ж должен,
Такую красоту на праздник создавать,
Придёте в гости, угощу, чем можно,
Чтоб никаких диет не нарушать....
7.12.21


Рецензии