Пожелания в стихах. Из семейного архива
У мамули День Рождения,
А мы с Дашей далеко.
Отдыхаем в Казахстане,
Нам в Уральске хорошо.
Здесь два деда и бабуля,
То мы там,а то мы тут.
Но скучаем по Самаре,
Где родители нас ждут.
Поздравляю тебя,мама!
И шлю дачные цветы,
Что могу и что имею,
От души тебе дарю!
(Ав Наталья Доценко- Широкова
по просьбе внука,с его слов, вот сложился стих таков)
Внуки на каникулах
Свидетельство о публикации №121120902496