Ich habe Durst auf deine Lippen

Ich habe Durst auf deine Lippen,
Auf deinen Duft, auf deine Zaertlichkeit,
Ich habe Lust auf deine Blicke,
Auf deinen Koerper und Lebendigkeit.
Du bist nicht da und ich vergluehe, fast,
Vermisse deine Haende, deine Waerme.
Ein Gedanke an dich und mein Herz rast,
Fuer meine Liebe gibt es kein Ende.
Der Wind ber;hrt mein Haar, wie deine H;nde
Die Sonne heute - ist meine Wonne,
Ich sp;re jeden Sonnenstrahl,
Der w;rmt mich sch;n, bin ohne Sorgen,
So m;chte ich bleiben, ohne Wahl.


Рецензии