Ежевика
Угощеньям лета есть ли счёт?
Ты её в лукошко собери ка,
Глянец ягоды любого завлечёт.
Завлечёт, в который раз поманит,
Не беда, что колка стебля стать.
Кладезь витаминов всё исправит,
Рано нам болеть и умирать.
Разгадать ли диво блика?
Счастье ежевичное, скажи...
Родина... Свет не уходит с лика,
Ты лекарство и спасение души.
Свидетельство о публикации №121120902467