Вспомним о своих героях

Вспомним о своих героях,
О героях Великой страны!
Тех, кто умирал на поле боя
В годы той чудовищной войны.
Вспомним неизвестного солдата,
Молча свою голову склонив.
Он ушел из дома на войну когда-то
И  навек остался в пламени войны.
Вспомним всех погибших и живых.
Они славной Родины сыны.
Вспомним самых близких и родных
И "Спасибо",- скажем им за жизнь.
В этом мире смутном и тревожном
И сейчас свои герои есть,
Те, кто защитить всегда готовы
Ближнего и Родину, и Честь.


Рецензии