не жалея карандаша

Мне кажется мое сердце так не дрожало ещё
Такая растерянность и готовность
Битва контрастов. Багрянец щёк
Я не думала, что ещё будет возможность..

Руки потряхивает до сих пор
Голова в легком туманце
Но ум ясный, вроде.. Какой же странный пришлось пройти  коридор
Чтобы сейчас можно было кружится в танце

Страхи, сомнения, то ли ясно вижу, то ли слепа
Чистота сердца, путь честности. Моя душа.
Думала она стала на трепет скупа
Оказалось нет. Я все ещё мягка, труслива,тепла. Пойду не спеша.

P.s

Не жалея карандаша


Рецензии