Осень..

Осень..не место для Встреч..И для любовных Свиданий..Дождь у виска..как Картечь..Лавочка-Зал Ожиданий..Ты как всегда..не придешь..В зонтиках вся и в Ресницах..Грустью туманится Дождь..Грусть у Людей на Лицах..Вот незнакомка спешит..Туфелькой Лужи лаская..Антицыклоном прошит..Дождь..за Углом...умирает..


Рецензии