Заметает Лето.. Заметает..

Заметает Лето...заметает.Ах..Цветы..как отблеск Янтаря.Август синий..в синей Дымке тает.Улетаем в Профиль Сентября..Ветер гонит Листья под колеса..Нам бросая "Серьги" на Капот..А на Лобовом-слезинки росы.По стеклу ..сползают в Горизонт.Тонких пальцев Снежная Прохлада..Нежно так ..стекает по Губам..Говорить нам ни о чем не надо..Мы читаем Осень..по слогам..Ты потом расскажешь мне ..как Лето.Так Безбожно..уплывает вдаль..И уснешь тихонько до Рассвета..Под Ладошки..подстелив Вуаль..


Рецензии