Не плачьте девоньки
Быть может он не стоит даже ваших слёз.
Пускай идёт своею он дорогой,
Ведь значит было все игрою, не всерьёз.
Его вы отпустите без упрёка,
Ведь жизнь одна , не стоит в ней сорить.
Пусть человек идёт ему лишь предназначенной дорогой,
В твою же жизнь совсем другой войдёт.
А если не войдёт тому так значит быть.
Ведь лучше быть одной, чем нелюбимой слыть.
Любовь она ведь не земная штука,
Её нам Бог кому на счастье, кому на испытания даёт.
Свидетельство о публикации №121120902386