К-рай

Представь, что ты в загробном мире,
живущий в комнате три на четыре,
и ангел, что таится за стеной,
не знает то, что это мир иной.

Что ангел, и о том она не знает -
она в раю, как в ж... пребывает,
и это всё, что смог построить ты,
под видом бога раздающего мечты!

А из других сюда никто не вхож,
лишь пара застаканных рож,
не ощущающих, что это жизни край -
земной, но в виде ж... рай.


Рецензии