Уходящий год
И трудным выдался для меня.
Отброшены все иллюзии,
И спала с глаз пелена.
Потеря близкого человека,
Переворот в судьбе.
Страданья,поиски,страданья,
Копание в самой себе.
Найти мотив к дальнейшей жизни.
Пока ищу,ищу,ищу.
Ведь жизнь дана зачем-то свыше.
Обдумываю постоянно и грущу.
Стараюсь как могу я отвлекаться.
Да,получается,но с большим трудом.
Живу одна,впервые не семейно.
Всё будет,но не сразу,всё потом.
Пока как есть,вся ежедневно в шоке.
Ищу смысл своего земного бытия.
Задача эта не из лёгких,
Но справиться должна с ней я.
Свидетельство о публикации №121120902355