Пожелания в стихах. Из семейного архива

             Маме от дочки

Интересную открытку,для тебя создАли мы.
Сама выбрала Я фото,баба вставила цветы.
А сейчас вот поздравление,пишем тоже мы вдвоём,
Говорю бабуле в прозе,она стих кладёт потом.
Вот отсюда из далёка,я пишу тебе письмо,
С Днём Рождения поздравляю и скажу тебе одно:
Не болей и будь здорова!Будь красива,как всегда!
Я Люблю тебя мамуля!И скучаю без тебя.
Хоть у дедушке с бабулей,очень даже хорошо....
И грустить я тут не буду,но с Тобой мне Повезло!
Лучше мамы в мире нет!Свой раскрыла я секрет!!!

(Ав.поздравления Наталья Доценко- Широкова,
 по просьбе внучки для своей мамы.Каникулы)

Они сыпят мне идеи,я на них кладу стихи,
вот такое продолжение для себя готовим мы


Рецензии