Пусть не любви, хотя бы страстей

Каждый из нас, когда то любил,
Кто-то из нас по-прежнему любит.
Кто-то уже давно позабыл,
Кто-то любовь никогда не забудет.

Все мы любили и всем нам знакомо,
То счастье, что так окрыляет нам,
Когда говорят, смотря влюбленно,
Что тоже любят тебя всерьёз.

И страсть испытывали двое,
И встречи ждали, как в последний раз.
Любили, хотели, мечтали о вас.
Любимые любили без лишних фраз.

Но так было увы не у всех, НЕ всегда.
Любимые не любили просто тебя,
Пусть даже Вы был И близкие им,
Но не любимым, просто родным.

Ты ждёшь, ты мечтаешь о встрече,
Пусть не любви, хотя бы страстей,
Но быть тебе другом, от ныне, на вечно,
Проклятия хуже в мире  нет, проверь.


Рецензии