Сохлый

С утра - покрепче кофе, горячий бутерброд.
Свои закрою двери, твои - наоборот.
Какой мне срок отмерян - не знаю наперёд -
Но я, наивный, верю: сегодня повезёт.

Ничто потом не будет, есть только здесь, сейчас.
По замкнутому кругу хожу который раз.
Кружусь на карусели от яви до мечты,
Пока не захмелею чтоб аж до тошноты.

Твои закрою двери, свои - наоборот.
Остывший выпью кофе, съем сохлый бутерброд.
Который день потерян… и ночь длинней чем год…
Но всё ж наивно верю: когда-то повезёт.


Рецензии