Певица..

Площадь...Польша...и бредит Гитара...У меня нежный Голос дрожит..И я Песней..с пластиночки старой..Как умею..пытаюсь прожить..Я пою..и пронзительно строчки..Прорываются в Ваши Сердца..Украинка..Звезда...Одиночка..И улыбка не сходит .с Лица..Ах Гитара..Гитара..Гитара..Рву легонько Стальную струну..Я ведь песней с Пластиночки старой...Раззадорить хотела Страну..Разорвать Тишину на кусочки..Сквозь Мелодий прозрачный Туман..Украинка..Звезда..Одиночка...Море Слез...и Любви Океан...


Рецензии