Чары. За убеждающей!

   Тихий вечер, Ты спрашиваешь, будто даришь сюрприз,
И это не скрытый каприз:
Скажи, Тебе  нравится смотреть на красивых актрис
В новых спектаклях, особенно когда они смотрят на тебя в зал ниц,
И наслаждаться очарованием их лиц?
   Я признался:
Мне нравится слушать каждый  дивный голос,
За убеждающей в правоте чувствами следить,
Потому что красота  красивых внешняя
Должна ещё и внутренней быть,
Чтобы истинные чувства дивного голоса
Влекли всегда к Ней – наяву и во сне  - любить!


Рецензии