Зимнее утро

Пушистый снег кружится за окном,
Он тихо-мирно на землю ложится.
Тебе опять с утра уже не спится,
Все думы, размышления о нем.

В доме тепло, спокойно и уютно,
И чашка чая черного бодрит.
Камин с дровами мерно «говорит»,
Они трещат и жалятся подспудно…

На столике лежит альбом,
Совместных, славных фотографий.
Все в радости, без скорбных эпитафий,
Дней показавшихся волшебным сном…

И сердце твое полное надежд,
Стучит чуть слышно, зиму созерцая.
И атмосфера, что почти святая,
Вся выткана из белых лишь одежд…

декабрь 2021


Рецензии