Доверие

*  *  *

Доверие... странное слово.
Как-будто из самых глубин
Шальнуло куда-то в основы.
До-верие... снова и снова
Вернуться в озябший озимь,
Где плачет замёрзшая птица
В доверие тёплых годин...

___________________________

09/12/2021


Рецензии