Пьяница и Осень..

Кто там стучит в Окно???Нагло так..Обалдело..Ах..не мешайте..в Кино.Пялю я Зенки Белые..Там вот Чужая Жена..Чью-то Судьбу мурыжит..Тупости Серой полна..Нежно с Экрана дышит..Ах..как умеете Вы ..В Жизни..так..все..п р и у к р а с и т ь..Мне ж от Дурной Молвы..Хочется Лоб расквасить.Что еще ждать???Кино..Врет..не моргнувши Глазом..Я з а с ы п а ю...но...будит Тоска...зараза...


Рецензии