Моей любимой

Пусть сбудется всё, что ты хочешь!
И может, я здесь ни при чём,
Но был я влюблён в тебя очень –
С тобою мечтал быть вдвоём.

Мечтал, и мечтаю теперь я,
Любил, и так будет всегда,
В единство с тобою я верю,
В любовь, где со мной ты одна.

Желаю тебе я и счастья,
И в нём долгожданной любви,
Любовной хочу твоей власти,
К себе меня ей призови.

Здоровья тебе, долголетья,
Везенья, успехов, удач –
Они все придут из созвездья,
Где нет несвершённых задач.


09.12.2021


ok.ru


Рецензии