Гризли, Лоси и Лососи Часть 3

Отдыхавшим на поляне Лосям,
Мишка молвит громко:
«Вас приветствую, друзья!
Посоветовали мне Лососи,
Поэзию читать в лесу,
Я здесь поклонников найду
Лирики, верлибра, пьес».
Медведь на камень быстро влез
И начал стих про русский лес.
Лоси все переглянулись:
«Мы же точно не свихнулись?
Пришла к нам говорящая глыба
И наводку дали рыбы!»
_________________________
Иногда реальность словно сон,
Который не прогонишь вон.
Мы видим четко, ясно,
Что понять нам неподвластно!


Рецензии