Крутится планета по привычке

Крутится планета по привычке.
Год за годом ночь сменяет день.
Только день сегодня необычный -
Новый год уже стучится в дверь.

Пусть заглянет счастье к нам сегодня
И удача в каждый дом зайдет
И чтоб этот праздник новогодний
Дальше продолжался целый год.

Пусть в любой мороз нам будет жарко.
Средь любимых, любящих друзей.
От улыбок ,словно от подарков,
Сразу станет на душе светлей.

Пусть в дальнейшем будет в нашей жизни
Только все хорошее подряд.
Счастья всем ,здоровья , оптимизма
И удачи - бодрости  заряд!


Рецензии