***
У тебя успехи в WoW...
у тебя успехи в WoW...
у меня на улице снег...
то мороз...
а то снова плюс...
на экране монитора...
"Ноль" и "дядя" Федор...
крутит YouTube...
время назад и вперед...
а снежинки утром кружили...
и осенью дождям...
дома смотрели вслед...
следы на песке у залива...
теперь следы на снегу...
и город белеет "дождливо"...
где-то на "пятом" углу...
фонарь во дворе...
звездой светится...
фонарями звезды...
в небе в ответ...
время с дождем...
снегом вертится...
и заметает след...
у тебя успехи в WoW...
у меня на улице снег...
то мороз...
а то снова плюс...
на экране монитора...
"Ноль" и "дядя" Федор...
крутит YouTube...
время назад и вперед...
а снежинки утром кружили...
и осенью дождям...
дома смотрели вслед...
.......................................
(c) Xek
Свидетельство о публикации №121120902170