А нам, это НАТО?

Мы русские можем гордится,
ведь мы сделали всё,
чтобы Украину приняли в НАТО!
Пошёл по-Владимирской стороне
Байден!
Позавчера говорил в кормчим,
а назавтра будет беседовать
с главным комиком украинским,
и тоже Владимиром!
О чём они договорятся-уже
не столь и важно!
Главное, что Украину мы потеряли
и надолго! А нам-это НАТО?


Рецензии