Любовь- это всегда боль
-Nazareth.
Любовь- это всегда боль,
Ведь за все надо в жизни
Платить и за любовь тоже-
Своей душевной болью:
Когда вы расстаетесь,
Разводитесь или он навсегда
Уезжает за океан, или он умирает,
Или его просто сажают в тюрьму-
Всегда раны на сердце вашем останутся,
При чем - навсегда.
Это и есть те рубцы на сердце,
По которым можно сосчитать
Сколько раз человек любил сердцем
Своим сердцем за свою жизнь.
Пишу для тех кто не любил,
Ведь кто познал любовь-
Тот знает.
Декабрь 2021.
Свидетельство о публикации №121120902137