Горизонт

Звон в ушах и дрожь по коже -
Это , побеждая страх и грех,
Душа с разумом покоятся на ложе, 
Выпорхнуть - зовёт к себе успех.

Шепчет ангел или дьявол, но
Призыв не заглушить, не преодолеть
Ту тягу - в судьбоносном свете быть.
Всё от бога, всё от бога, значит, так и надо жить.

Лететь на свет, ловить рождения миг,
Творить и властвовать свободно,
Из пут рутины вырывая крик,
В победоносный клич переливая бодро.

Дерзать, не струсить, сомневаться - не резон,
Виднеется вдали спасения горизонт.


Рецензии