Да в магазине очень много есть

Да в магазине очень много есть,
Чего бы мы не возражали съесть...
Но кошелек вот будет возражать
И нас на расстоянии держать.

И мы пока приемлем эту власть,-
Чтоб не пришло вдруг в голову украсть,
Ты, вроде, скромно жить уже привык,-
Но и соблазн ведь слишком уж велик!


Рецензии