День Рождения!

День Рождения!
...и шумное, и тихое,
Радостно-бурлящее с друзьями.
Часики с весельем звонко тикают.
Всё сверкает яркими огнями.

Я сегодня новая и прежняя,
Словно наполняюсь чистым светом.
Пусть ведёт меня тропа прибрежная
Зимним днём в распахнутое лето.

Он пришёл внезапно и с сюрпризами -
Миг забавный - новый День Рождения.
Жизнь не стану наполнять капризами.
Просто принимаю поздравления...

09.12.2021


Рецензии