Лондон и Киев - братья навек!

Президент Украины Зеленский заявил о решении Лондона выделить 1 млрд. "фунтов стервингов" для поддержки Украины.
Подробнее на РБК:

Миллиард хохлам дала «англичанка»
Чистых фунтов золотых, да с чеканкой;
«Самостийники» тому очень рады; (1)
Против русских закон примет Рада. (2)
Если много провокаций и войн,
Фунтов стерлингов поток - будь удвоен!
Вам еще дадут, от злобы косые,
Лишь бы вы стояли против России.
Что им, в пабах – все по… и все на…
Не у них, в самом деле, война.
А хохлы, надарма, ох, и падки;
На Россию будут делать нападки.
Отработали - во как довольны!
А смотреть на них, в общем-то… больно.
……………………………………………..
И не вставить ни в блог, ни в подкаст,
Сам-собой вопрос возник: нам кто даст?
Не дадут миллиард людям нашим:
Почему? - Мы под Лондон не пляшем.


Рецензии
Хорошо сказано.

Виталий Будённый   28.08.2022 22:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Виталий!
Заметь, это было написано до военных событий.
Эта сволота нашла подобострастных хохлов, чтобы Россию помучить.

Кленин   29.08.2022 04:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.