Капризная Лена

Целый день одни капризы.
Расшумелась Лена:
- Мне налейте чаю! Быстро!
Срочно! Непременно!

Бабушка ей наливает –
Лена слез не прячет.
- Надо молока добавить,
Чай не вкусный, - плачет.

Молока мы в чай налили  –
А она в печали:
Просит:  - Быстро уберите
Молоко из чая!


(Лена, 4 года.
Капризничает, просит налить ей чаю.
Налили. Просит:
-Налей с молоком!
Налили в чай молоко.
- А теперь забери молоко из чая!)


Рецензии