Наступит день...

Наступит день и я уйду совсем...
Следы моих шагов потом остынут.
Не станут обсуждать, искать удобных тем
И дом затихнет, что был мной покинут...

Но вам не стоит всё же унывать,
В тоске порой заламывая руки,
Останется ведь память , как печать,
И дети повзрослевшие и внуки...

В них продолжение найду своё
И пусть они порой сильно разнятся,
Но жизнь подскажет, как найти своё
И их мечты тогда начнут сбываться.

Наступит день и я уйду совсем,
Но и грустить о прожитом не буду.
Пока же не хочу еще  горы проблем
И многие из них я вскоре позабуду.


Рецензии