Сударыня...

Сударыня, позвольте мне пред Вами,
Моей груди пылающим костра
Пока ещё не скрещено мечами,
Открыться Вам, чем пьян ещё с утра.

Поверьте мне, молчать невыносимо
Вы - эликсир, от всех телесных ран,
Дыханье Ваше с лирою сравнимо
И Вашим взглядом я до сердца пьян.

Прелестный лик и по изгибам локон...
Пред Вами я. Я Вами нежен весь.
И буду жив свечой от Ваших окон,
Вы - светлый ангел посланный с небес.


Рецензии