Зимнее утро

Утро пробками богато,
Все скучают за рулём,
Им куда то очень надо,
Суета с утра кругом.

Снег кружится облепляя,
Запотевшее стекло,
Жизнь течёт вокруг мирская,
Снегопадам всем назло.

Ребятне сугробы в радость,
И весёлый снеговик,
Возле дома,улыбаясь,
В снежном хаосе возник.


Рецензии