Осознанно себя принудишь

Бывает, ты не знаешь, жить, как жить?!
Проникновеный крик по всему телу.
И суета, пустое, оголтело.
И лишь спасает тоненькая нить,
Что связывает мозг
с тем,
 что не видишь.
Но веришь, это в вышине...
Осознанно себя принудишь
Нести не лёгкую шинель.

Она с годами стала тяжелее,
Но силы есть те, с высоты.
Глядишь на тяжести смелее.
Учась у деток простоты.

И вновь рассвет!
Он добр, великодушен!
Он силам свыше так послушен!
И мы подняв глаза в слезах на небо
Уж не считаем жизнь нелепой.

9.12.2021
8:50


Рецензии
Читаю ваши стихи и поражаюсь!
Сколько в них внутренней глубины!
Вы, как природа—мать, всё хотите учесть.
Всё понять...
"Открытая женщина!"

Виктор Тетерин 2   18.12.2021 12:27     Заявить о нарушении
Уважаемый Виктор!
Кланяюсь Вам! Кланяюсь!

Ольга Лювенад   18.12.2021 21:16   Заявить о нарушении